您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

广药王老吉发力 8月销售增长23.8%

来源:网络 作者: 时间:2020-11-14

昨日,广药集团公布8月份销售收入同比增长23.8%,其中主要贡献来自红罐王老吉。集团总经理李楚源表示,随着广药集团整体上市,规模效应逐步显现,每年可为集团节约销售成本、采购成本共约2亿元,王老吉等无形资产也将为上市公司享有。

据李楚源介绍,随着红罐王老吉在全国市场布局加快,今年王老吉凉茶有望给广药集团带来60亿元销售收入。另一方面,广药集团下属多家制药企业名称已经加冠“白云山”字样,并获授权使用白云山商标。借助“白云山”这一市场化的全国品牌,今年广药集团的医药业务将大举“北伐、东进、西拓”,全面进军省外市场。

李楚源称,医药行业“黄金十年”的大方向不会变化,虽然行业增长上半年稍微疲软,但在医改、医保等政策的推进下,行业刚性需求依旧强劲。今年广药集团销售收入有望超过420亿元,增幅高达30%左右。明年将实现500亿销售目标,成为广州市**家销售规模过500亿元的大型企业集团。力争到2020年实现销售收入1500亿元,*终进入世界500强企业行列。


墙面刷漆步骤 https://baike.chenyang.com/baike/cf671118ea.html

【责任编辑:admin】