您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

巨型太阳能热水器环保节电效益高

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

  投用后每年将可以节电1239兆瓦时,年节约标准煤152吨,年减排二氧化碳约403吨,产生显著的经济效益和社会效益。据专家测算,无锡制造的“超级热水器”投入使用后,每年将可以节电1239兆瓦时,年节约标准煤152吨,年减排二氧化碳约403吨,产生显著的经济效益和社会效益。

  巨型太阳能热水系统,可以保证1200余户居民家庭同时使用。昨天记者从有关部门了解到,这个由位于无锡新区的江苏美孚太阳能有限公司制造的“超级热水器”,如今正在全国第一个“绿色安置房”小区———浙江省宁波市湾头城中村改造项目中紧张安装,“明年项目竣工后,这个‘超级热水器\\’将成为小区‘绿色能源\\’的重要组成部分,每年为居民们节省大量电费。”新区有关负责人介绍,这次无锡太阳能企业在与国内外众多强手的竞争中脱颖而出,中标湾头城中村改造项目的核心设备,标志着我市高新技术企业在当前国际市场不景气的情况下开拓国内市场迈出坚实步伐。

【责任编辑:admin】