您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

方太走心广告 也许你会找到自己的影子

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

一提到广告,大部分人都会表现出一种不耐烦甚至鄙夷的神情。只因为广告缺乏思想引导和内容的传递,多是生硬的品牌信息植入。但方太的广告片总给人耳目一新的感觉,无论是去年的智能油烟机广告还是今年的母亲节广告,都摆脱了传统说教式的表达,而是换成轻松诙谐的场景化互动。如果不看片尾的产品露出,有时你真想不到它会是一支广告。

方太这次打造的温馨三部曲《改不了加班的命,就善待加班的胃》旨在宣传新推出的方太110℃高温蒸箱。但它不讲产品、不讲卖点、也不讲使用方法,而是讲了90后、80后及70后三个职场加班族的故事。

一、90后篇

【90后篇】

入职才一个月的90后为了赢得概率只有3/10的实习岗位每天不得不加班, “有事得加班,没事也得装着加班,起码老板会觉得你很努力”、“有时老板也在加班,他都没走,我怎么敢走?”

9点半了,还没等到定的外卖。妈妈突然打来电话,关切有没吃晚餐,为了不让妈妈担心,只好装着乖乖女的样子说,已经吃过了,而且是早上自己做的饭。

可是知儿莫若娘,有没有按时吃饭妈妈最清楚,妈妈加入了“方太蒸爱快递 暖胃行动”亲手给女儿做了最爱吃的芋头蒸扣肉。快递中还贴着一张便条“别加太晚了!妈”一句简单的叮咛,胜过千言万语。包含着对女儿工作的支持和对女儿身体深切的关爱。让人瞬间泪奔!

二、80后篇

【80后篇】

刚创业的80后小老板深夜独自在加班。因请不起人,只好身兼数职:是老板、是设计师、是销售、也是财务、还是阿姨,没办法,现在招人比招亲还难。

有时候,只能看看心灵鸡汤,坚持熬下去。但鸡汤喝多了也会腻的,也需要来点辣的提提神,于是果断定了份酸辣粉。

暖心的老公却充当快递送来了粉丝蒸扇贝,那种相视而笑的熟悉感,相信是任何人也替代不了的。是信任、是理解、更是爱。

三、70后篇

【70后篇】

处于夹心层的70后迫于生活压力也在加班。“家里、公司里,都是上有老下有小,上有老板,下有小朋友,夹心饼啊。”、“房贷、车贷,加起来一个月要两万多,不加班能行么?”

加班久了也会饿的,但是“肚子里脑子里全是活,吃不下饭,也不敢不吃,吃少了怕胃疼,吃多了怕犯困。”太太问起,也只能骗她说,是和同事去餐厅吃的,她也很辛苦,不添乱了,她现在应该是在哄孩子睡觉吧!

不料,老婆大人带着女儿送来了亲手做的还在冒着热气的鸡汤,妻子甜蜜的注视,女儿关心的问“爸爸,好不好吃?”这一家人在一起用餐的温馨画面,美的我都不敢再多看一眼。

现在的年轻人,生活压力大,职场竞争激烈,加班、熬夜成了职场人生存的常态。调查称,八成多网友每天都加班,时间超过1小时,尤其是医生 、媒体、广告、公关 、创业者、IT工程师、投行、电商、律师等职业。

可是,熬夜加班不仅损伤元气,更易伤脾胃。年轻人总是觉的自己还年轻,身体好,加个班,熬个夜,不算什么。殊不知,你正在拿自己未来的健康在换眼前的荣光,长时间加班熬夜,导致身体被透支,处于亚健康,免疫力会随之下降,各种奇怪的疾病就会找上门来,严重的可是会引起过劳死。所以方太提倡“改不了加班的命,就善待加班的胃”。

而在众多的食品中,蒸菜无疑是天然的养胃食品,蒸是对食材营养破坏度最低的烹调方法,避免高温热油和过多的调料,最大程度保留食物原有的蛋白质和纤维素,好消化,养胃,不上火。蒸出来的美味,营养流失少,操作过程也简单,特别适合加班族食用。

为了让加班族吃的更好,更健康。方太更是倾心打造了110℃高温蒸箱“温度高 蒸汽足 传承古法 蒸无不透”,能够给予加班族家人般的关爱。

看,走心的广告,就应该是这样。不是简单粗暴的诉求品牌信息,而是借助生活化的场景,自然而然地延伸出方太品牌“因爱伟大”的理念。



重庆风水大师 http://4416913.shop.liebiao.com/

【责任编辑:admin】