您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

海信发布VIDAA TV 摆擂台挑战外来者

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

  17日下午,海信集团在北京发布VIDAA TV,一款做了38处微创新的极简智能电视。

  据海信集团董事长周厚健介绍,这是海信消费体验技术开发的“襁褓”:由布局在加拿大的160人团队、经过400多个日夜做出38处微创新而最终形成的对消费者的诚意。

海信集团副总裁、首席技术官王志浩

  演讲中,海信集团副总裁、首席技术官王志浩放言:VIDAA的诞生意味向繁杂的告别。所有让人的生活变的复杂的科技创新都是“伪科技”和“伪创新”。 而VIDAA TV的首席体验官Sanj则直接以个人一年的薪水在发布会上向中外电视品牌甚至是雷布斯(小米盒子雷军)发出挑战:挑战操纵速度和体验效果。

海信VIDAA极简电视发布会现场

  周厚健圆场说:这是西方人的自信和幽默。但VIDAA确实是目前世界上最懂人性、最易操控的电视机。海信希望消费体验真正成为智能电视的竞争方向,“简单好用”成为智能电视产业成败的风向标。

海信粉丝“信封”签到处

  苹果、联想、小米、乐视要做电视,海信转战互联网,“混搭”将形成混战,真正的受益者将是消费者。


回收化工原料 http://51sole1403534.51sole.com

【责任编辑:admin】