您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

厨房必需家电 格兰仕全能微波炉热销

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

微波炉如今已经成为了众多家庭中不可缺少的厨房电器,随着人们对于微波炉认识的不断加深,微波炉的更多功能开始被应用。笔者了解到格兰仕旗下一款G80F23CN2P-BM1微波炉受到了很多消费者的关注,这款产品炖烤煮蒸样样全能,而它的售价仅为890元,性价比不错!

格兰仕微波炉G80F23CN2P-BM1是一款23L大容量新型平板光波炉,具有光波杀菌功能,迷你蒸汽功能,有氧生态仓内胆,钛膜防辐射镜面,预约功能,童锁保护,12味智能菜单。

  格兰仕这款微波炉外观较为时尚,正面是玻璃镜面,超强防辐射面板。侧面均是银色包装。

  格兰仕G80F23CN2P-BM1(S0)微波炉配有氧生态舱内胆、大空间平板、超强防辐射面板、隐形按门;基本功能有加热、专利光波烤、第二代蒸汽、可调节多个火力、手动自动菜单功能;

  这款微波炉按键为触摸式,功能上较为全面,蒸鱼、蒸水饺、烤鸡、烤肉等等;技术上微波杀菌、光波杀菌、光波组合、火力调节等功能非常全面实用。

编辑点评:格兰仕微波炉G80F23CN2P-BM1外形设计十分时尚,各种常用的功能都已经具备了,可以满足家庭中对于炖烤煮蒸的需求,而这款产品目前售价仅为890元,对于大众家庭来说性价比还是不错的。

格兰仕微波炉G80F23CN2P-BM1 ()

[参考价格]890元
[销售卖场]北京国美电器鹏润店
[查询报价][购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品


集装箱租赁 http://johanleo.51sole.com

【责任编辑:admin】