您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

微信朋友圈表达对爱情伤心绝望的句子

来源:网络 作者: 时间:2020-07-28

  1、伤口再痛痛不过背叛的伤痛,泪水再多多不过你给的冷漠。

  2、谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场。

  3、独自走在寂静的长街,回忆一幕幕重演。我告诉自己要勇敢地面对,就算心碎也完美。想起和你牵手的画面,泪水早已化成雨下满天。回到我们相遇的地点,才知道我对你有太多的不了解。以为爱得深就不怕悲伤,偏偏爱让心成雪,让你痛得更深,更寒。

  4、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

  5、终于有一天我发现,我几乎可以不去想,那曾以为会刻骨铭心的日子,这就好象翻看一本书,看到那儿,带给你或喜或悲的感受,看完了,自然而然就翻过去,然后看到新的故事,又有新的情节出现。人生也不过就是如此。念念不忘的就在时间的磨练后忘记了。这样。不知是该欢笑还是该悲伤。

  6、曾经的山盟海誓,每一句都是缠绵的悱恻!有些人爱得是那么干脆,破碎的心从不卑微,把沉默化为失心的兰花!虽然你我从此不再回委味,还世间最后的一滴泪!用最美的方式,继续心碎!

  7、我曾给你,最温暖的怀抱。你却给我,最痛心的玩笑。

  8、那个说永远不会离开我的人,早已离开了;那个说爱我的人,牵着的却是别人的手;那个说会等我的人,却跟另一个人走了。爱,不要轻易说出口,承诺了,就是一份责任,或者是一种伤害……

  9、有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。有些事,有些人,不是真的想忘记,就一定会忘记。

  10、总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏。因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。


夜游光影秀 hkjum775896.51sole.com

【责任编辑:admin】