您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

唯有用坦然的心面对和接受这一切 才能做到心的解脱

来源:网络 作者: 时间:2020-07-30

   有一段时光 , 我从未曾忘怀 , 不是因为舍不得 , 而是刻的实在太深太深。

   我知道这是一个没有结果的结果,在没有开始中结束,一切都不了了之了。有时候明明知道爱上那个人是个错误,却还是死心塌地的爱了,有时候明明知道自己这样做是不好的,却还是执迷不悟的做了!有时候明明知道这条路的艰辛,却还是跌跌撞撞的走过来了!有时候明明知道自己的心在难过,却还是勉勉强强的笑了!

   感觉自己是个多情的人,看过别人几句天花乱坠的话语便以为是出自真心,听别人几次心灵的表达便觉得不要伤别人的心。几句安慰的话就让我感激不尽。因为这样,所以一次又一次的伤心,一次又一次的心痛,破裂了再修复,修复了又一次破裂。

   空白是因为,文字也表达不了这份感情。

   我的想念漂浮不定,我的感情一直不在。伤感的句子

   发生了就是发生了,逃避只会增加记忆的深刻,唯有用坦然的心面对和接受这一切,才能做到心的解脱。只是当爱成为没有结局的忧伤时,像一把锋利的剑,把一颗脆弱敏感的心刺得千疮百孔,这时我们都需要时间来给自己疗伤。

   闭上眼睛,你的面容总能清晰的在脑海里出现,就在挥手与你道别的那一刻,我的视线模糊了,我不敢回首,只有小心翼翼的收藏我们相处的每一个回忆。

   让我们告一段落,让我们彼此述说。

   经典语句-谁都没有你来的狠心,在你的世界不爱便是置之不理。

   然而因为太在乎就越来越想拥有,只是因为害怕失去。点点心情点点忆。碎碎心语碎碎念,花开如梦西相依。花落成殇两相离,插上耳机又听到了那首彼此熟悉的旋律,你说它像我,你自以为是的认为读懂了我的心声,眼泪无声的掉落,也许我真的已经习惯了那种单曲循环的偏执。

   当寂寞染上了伤感的底色,呼吸也变得疼痛,习惯于伤感也陶醉于伤感编织的梦里。身在孤城闻着寂寞的花香,望着川流不息的人群,勾起了很多过去的回忆,华丽而不敢触碰。心伤了,谁带走了我遥远的期盼,让我的眼泪悄然落下,望着屏幕打下的字迹,无法描述内心的彷徨 。

   在心上,却不在身边,每个宁静的夜晚念着,念着,忽然就泪流满面。于感情而言,我就终于明白,其实。两个人并不是爱情,只是两个叫做寂寞的东西为了寻找玩伴,而走到一起的,在感情的世界里谁都不是唯一一个,更不是最后一个。

   忽然想起一句很悲凉的话,大概叫做:时间可以淡化一切,只要不去触及,我想时间可以抹平那些棱角。

   累的时候我会给你一个温柔的怀抱,我累的时候你是否会是我的依靠。

   太美的花朵容易凋谢,太美的爱情容易走远。

   有一本书。书名是。遇见你是我一世的春暖花开。我很喜欢这个名字。

   坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑。经典语录

   有些用语言无法言说的事,请允许我用泪水了贯彻。

   虽然,我们的容颜已经开始了变化。虽然我们不能成为爱人,但这样的回忆,这样的情感已经注定了成为我生命中最重要的成份。想起青葱岁月中那段懵懂的纯真的初恋,我想说‘认识你,真好!\\’。

   一场场的暧昧,到底是谁浮伤了流年

   也许每个人的心里都会有这样一个人,虽然他缺席了你的现在,但,他参与了你的过去。他一直存在你心里最柔软的地方,在你最脆弱的时光给予你力量。他是你记忆里的一个盛夏,是最绚丽的邂逅,也是最凄迷的结局,更是一个隆冬,一片海,一本日记,以及一个痛并快乐着的伤口。

   时间在流失,随之取代的只是时间在我们脸上留下烙印

   原来爱情从来都没有离开过,只是我记得你却忘记了。

   想你,可以是小心翼翼的,可以是默默无语的,可以是受尽煎熬的,可以是无可奈何的,不管如何记住我们的承诺,只要对方幸福就是自己幸福。即使有一天时间将我们成为陌路人,我都会记得这段曾经在我们身上发生每一个插曲。

   曾经以为我可以给你快乐,让你知道孤单的路上我愿陪伴。可没想到一直以来带给你的却是压力与逃避,我想我还是不够了解一个人,一个人的天空无边无尽头。所以我只能驻足于你的一个角落里,就像稻草人,默默的守侯着,然后静静的想着你,分享着你的生活与心情,我认为这便是快乐。

   梦醒了,你的离开是不能改变的事实。给自己的心套上袋子,把你的一切装入袋中,绑结,封口。我不愿意再放纵,不愿每天每秒孤独的漂流,也不愿意再安慰自己,再多问、再多说、再多求我的梦。染指浮华,将我们的故事埋葬在烟雨落花里。

  我们的青春,高调开始,却悲伤落幕。

   我曾幻想过,聚散匆匆的年华,我们或许在某年,某月,某天的某个地方相遇,没有牵手,没有拥抱,没有温暖。

   我不感到遗憾,因为我们在青春最美时遇见,一路相知。虽然没有那一场天崩地裂的爱恋,但我们成为天长地久的知己,这一份温暖足够陪伴我们一生。

   物事人非,谁都不是谁的谁,在这忧伤的青春主旋律上,心情。纠结成了一片灰色的天空。

   忧伤的过后,恍然明白爱情是对生命的严重浪费,一个人就像渐行渐远和双曲线一样如此逼近,却怎么也不能相交。

   阳光洒下风吹起,一切沸腾的感情都将化为清澈的空气。

   相爱的国度里没有人居住,一个人恍恍又惚惚。

   思念总是围着多情的人,可是总是牵挂着不该牵挂的人,把自己的满腔热情抛洒在未知的天空,如一团肥皂泡沫瞬间便会消失。

   经典语录:爱你爱到无可救药,想你想到备受煎熬。

   留不下的,就把它从生命干净抽离。

   花言巧语如此甜蜜,海枯石烂如此轻易。

   如果有人抓了你,换我的什么,我都愿意。

   有些东西失去了,就永远消失了,就像镜子,碎了。虽能粘在一起,但终究合不在一起,它留下了痕迹,跟着时间选择了回忆。可是,忽然仿佛丢了你,我冷的无法呼吸,仰望下雨的天空,我哭着、喊着,泪水渐渐的模糊了视线,分不清是雨还是泪。

   躯体,只剩下半空的心脏和虚无的灵魂。

   我的心中,装满了你读不懂的悲伤。

   这一季冬天飘零后才发现,这幸福的碎片让我怎么捡。

   回忆掉了一地,我却没有勇气把它拾起,你给的温柔是我所无法挽回。

   我已不想去奢求那虚假的温柔和那遥不可及的爱情。

   不想成为你的牵绊、寂寞总要试着习惯看开。

   情歌是属于我的,却是唱给沵听的。

   属于谁的拿回去,我不需要别人扔下的东西。

   再尝试一次,结果依旧不堪,何必再让自己伤痕累累呢。

   相爱是一种习题,在自由和亲密中游移。

   是当时的一时冲动,还是现在的无动于衷。

   想着一个人的时候心情是那么的忧郁,想着一个人的时候心又是那么的痛。等待着明知没有的承诺,却还傻傻的等着。

   也许这一切在他眼里不过是个玩笑。带着结满茧的伤疤,也舔着自己的伤口,一路自我安慰。

   人总是活在矛盾中,很多时候只有自己亲身体验了,才知道什么是甜什么是苦,也许他只是我生活中的一个点缀,既不是为我铺路的献花,也不是我人生的拐杖。只一道途中的风景像。即使你真是我的风景,也代表了我们有缘。我珍惜这份缘,就是因为珍惜所以在乎了,因为在乎了所以认识了什么叫难。

   经典语句:明天还会再来,还是有无边无尽的爱蔓延。

   在我以为自己就要死的时候,心里想的还是你。

   或许,与世隔绝是我维护自己的最好方式。

   我爱的不是曾经的那个人,而是曾经的岁月。

   总有那么一些人,那么犀利的说出我从不敢言的痛。

   学不会用华丽的词藻去描述破烂不堪的回忆、再最后一次告诉你,我在乎的,依旧只是你。

  本文由《雨露文章网》www.vipyl.com 负责整理首发

【责任编辑:admin】