您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

什么都能错过,就是不能错过这些心情短语

来源:网络 作者: 时间:2020-09-13

  1.纵使这世间再过繁花似锦,也抵不过你的回眸一笑。

  2.不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。

  3.张牙舞爪的人,往往是很脆弱的。因为真正强大的人,是自信的,自信就会温和,温和就会坚定。

  4.不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。

  5.帮过你的人不要忘,爱过你的人不要恨,信任你的人不要骗。

什么都能错过,就是不能错过这些心情短语

  6.每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也所谓啊,你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的,而那个人也一定值得你所有等待。

  7.生命需要保持一种激情,激情能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并能够改变很多东西。

  8.世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔地对待。

  9.有钱的给你物质有时间的给你陪伴有情调的给你浪漫,那些都不是爱情真正完整的模样。应该是,花心的为你专一,爱玩的为你安定,性急的为你等待,爱逃避的为你坚持,骄傲的为你谦卑。因为你去尝试不擅长的事情,为了你想去成为一个更值得更好的人,这才是爱情最傻气真实的样子。

  10.三种值得信任的人:知道你笑容背后的悲伤,明白你怒火里掩藏的善意,了解你沉默之下的原因 。

  11.记得早先少年时,大家诚诚恳恳,说一句是一句。清早上火车站,长街黑暗无行人,卖豆浆的小店冒着热气。从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人。从前的锁也好看,钥匙精美有样子。你锁了,人家就懂了。

  12.我希望在20出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

  13.花太多时间去想所剩下的生命,反而忘了好好的生活。

  14.就算两个人很合得来,在一起很开心,也不一定会有未来。

  15.有了高兴事,我找人分享。第一个人比我还高兴,第二个人流露出羡慕的神情,第三个人努力伪装出平静,内心却波澜起伏,恨不能让我的高兴瞬间化成轻风。从此,我便把这三个人分成了三种:知己,朋友,熟人。

什么都能错过,就是不能错过这些心情短语

  16.掏心掏肺的结果,要么撕心裂肺,要么没心没肺。

  17.人生很多滋味都要到一个年纪才懂得去细细品味,比如类似这种相濡以沫的感动和幸福。然而当你一旦懂了,一切却都已经远了。

  18.我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

  19.与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

  20.告别是都爱强装洒脱,告别后都在强忍想念,躲得了对酒当歌的夜,躲不了四下无人的街。

  21.终于明白你为啥不招人喜欢了,不够虚伪,嘴不甜,不会睁着眼说瞎话,慢慢的发现,有一颗好心,不如有一张好嘴,因为好心永远比不过好嘴,现在的社会,现在的人,都喜欢虚的假的,不喜欢真的,会做的不如会说的,会说的不如会装的……

  22.我去翻他的过往,并不是嫉妒,我只是难过,有种深情,他从未给过我。

  23.岁被骄傲毁了走着父母铺好的路。25岁不肯改变被观念毁了,干着每月固定工资的工作。30岁不愿拼搏被懒惰毁了,日复一日的观望着别人的成与败。40岁如临大敌被面子毁了,嫉妒着别人的身家。50岁追悔莫及被顾虑毁了!只能小心翼翼活着。60岁坐在摇椅上,一切都晚了!人的一生,要么讲究要么将就。

  24.我根本没什么拖延症,就是懒,非常单纯地那种懒,懒到只会找拖延症这一个借口。

  25.我不知道我的身后有多少人中伤我,也许他们口中的我是一个口蜜腹剑、恬不知耻的贱人,可是没有办法,有些人处于一种病态:往别人身上泼脏水使他们快乐。我饱受诟病,却不闪不躲。但是我知道,你若爱我,必然信我。

什么都能错过,就是不能错过这些心情短语

  26.有些乐趣和人生际遇或许我们永远不会有,然而正是在这些“得不到”和“有所得”之间,我们确立了自己在这个世界上的位置。

  27.有时会想念一个久不联系的朋友,翻来覆去看着电话薄,终究还是放弃。时光变迁,再无交集,已经找不到一个可以联系的理由。因为不确定对方是不是也在想你,于是故作潇洒的说“相见不如怀念”。我们只是害怕:自己在对方心里,没那么重要。

  28.别太善良了,别太大方了,也别太能干了,时间久了人家会觉得,你做的一切都是应该的。即使有一天你撑不住,哭了累了,也没人心疼你。 因为在他们眼里这都是你愿意的。有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想!别人不会想你的感受和种种不易。他们会觉得一切都是理所当然。

  29.这世上有20%的人,不论你怎样行动,他们都讨厌你。还有60%的人,根据你的行动改变对你的态度,一会儿路人转粉,一会儿粉转黑。余下那20%的人,不论你多么笨、多么马虎、犯了多大的错,都照样那么喜欢你。这世界就是如此运转的。

  30.放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!

  31.一路奋战不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

  32.不要轻易被影响,也别太过有理智。人不能活得太明白,心里知道就好。

  33.如果只看合乎自己口味的书,那你永远只能知道你已经知道的事情。

  34.已经渐渐养成不去解释的习惯,很多情绪也无从分享,干脆自我消化。懂的人自然懂,不懂的人再多解释也有时差,有些故事只能说给懂的人听。

  35.你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也希望我就是。


营销策略干货 https://www.xiaobaoonline.com/academy

【责任编辑:admin】