您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

绚丽终归短暂的伤感说说

来源:网络 作者: 时间:2020-10-12

  懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,胜者为王。所以才说女人是天生的赌徒,所以才说每个女人都嗜赌如命。只是有的人敢赌,有的人不愿意这么快下注罢了。

  逃避,有时候不一定躲得过.而面对,不一定是最难过的.孤独有时候不一定不快乐, 而得到了呢,也许有时候不一定能长久.失去的人不一定不会再拥有,也许有的时候可能因为某个理由而伤心难过.但是要记住,你一定能找个理由让自己快乐起来,这才是最重要的。

  你是我这辈子第一次爱得最深的女人,也是最后一个。你累了我的肩膀给你靠,虽然不是那么宽厚,但足以让你好好睡一觉。

  伤痛,只是你在意的某个人,钟情的某件事,变成你猝不及防的匕首,掘开了你灵魂最脆弱的缺口,让你为之心碎与神伤。再深的伤口,也会在时光的药液中慢慢地结痂;再痛的往事,你不必时时去抚摸。爱情没有结局,就如漫天烟花,绚丽终归短暂;生活不信眼泪,只要学会转身,伤痛就会淡出你的舞台。

  你等待一生一世的爱情是不是如约而至?要不然,为何还有那一丝容易让人觉察的忧伤?是不是爱情的路上太辛苦?或是太失落了?更有甚者是绝望了?你的眼神太扑朔迷离了,隐含了太多太多的情感,我想用一生的闲时来解读你心灵的文字,可又茫然地不知从哪一页开始翻阅。

  有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。之后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘了。那种前一秒,还怀着满心期望,象被推上高高的天空;然后下一秒,满心的失望,象从高空狠狠坠落。

  从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每件事都要做到,对我讲的每句话都要真心,不许欺负我、骂我,要相信我。别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我最漂亮,梦里也要见到我,在你的心里面只有我。

  大声的笑,痛快的哭,僈慢的品,深深的悟。浓浓的情,细细的想,高声的唱,大胆的舞。平凡的人生,绝不能平淡。美好的生活,必须丰富而多彩。一杯白开水,平平淡淡,喝下不可能有味!只有放上咖啡或茶叶,即有了色,也有了味。生活必须有味!苦味也强于平淡!

  懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,胜者为王。所以才说女人是天生的赌徒,所以才说每个女人都嗜赌如命。只是有的人敢赌,有的人不愿意这么快下注罢了。

  感觉,是年轻人才玩得起的东西。男女之间,最昂贵的不是玩钱,是玩感觉。人人都在等待“过电”的那一瞬间,好比旱天等雨,它不来,你便死守,逢一个连年大旱,非让你死到惨绝。今年,遇到一个人,你说,“没感觉”。是的,仅仅只是“没感觉”,不代表他不适合你。

  来的时候荷塘开满了荷花,离开时荷塘也开满了荷花。前者开在夏末,后者开在夏初。很多人的青春就夹在夏末和夏初之间,像是被轮回遗忘在这青春的校园。当然这夏末和夏初之间还有我们的暗恋,没有说出口的爱。

  假如有缘你们终会在一起,如果有缘无份,至少今生你们曾经相遇,曾经深爱彼此,那么你的爱情至少不是空白的,当老了,也可以坐在摇椅上,去微笑着回忆自己爱的时光……

  想哭的时候,我会闭上眼睛不让它流泪,然后告诉自己,还是可以坚持下去;难过的时候,我会伪装自己,笑着对别人说,我很好、我很开心;失落的时候,我会勇敢的对自己说,没事,一切总会过去。我宁可让别人觉得我快乐得没心没肺,也不愿意让自己看起来委屈可怜。.

  你想得到安全感,所以拼命爱人,用心工作,努力赚钱。然而做的越多心却越累。外物令你满足,却难让你心安。真正的安全感,来于内心的强大,和能让你停下脚步的归宿。当你疲倦时,却知道始终有人在家等你,无论几点,都开着灯,心就不知不觉温暖起来……暖心的,才安全

  1、学会妥协。退一步是为了形成合力。2、学会释怀。从容的忽略胜过愤慨的回击。3、学会宽容。宽容像春天的阳光,照耀别人也温暖自己。4、学会隐忍。隐而不发不是不发。5、学会简单.美丽和幸福都是简单的,把握了简单就是不简单.6、学会换位思考.换个角度,世界就会大不相同.


mba培训 https://www.51mba.org

【责任编辑:admin】