您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

我们都太专注于自己的伤口,忘了要去握住别人伸出的手

来源:网络 作者: 时间:2020-10-13

我想所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你自己的情绪,不在同一个频率。

能陪你白头到老会有很多原因,但可以肯定不是因为爱情。爱情这种风花雪月的东西,根本经不起岁月的磨砺。

花心被人骂,专心被人耍,真心被人骗,好心被践踏,这就是现实。

笑,其实可以掩饰很多情绪,比如你的心虚,比如我的失望。

不管你们现在感情有多深,时间长了能聊的也只剩不痛不痒的问候而已。

过分的爱别人,就等于不负责任的伤自己。

在不爱你的人面前,执着和纠缠永远都是同义词。

有些人,有些事,就像光一样。你碰不到,不代表它就不存在。

人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂变得越来越动人。

爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。限制我们前进的,往往不是外界,而是自己。

每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你。然后希望你一切都好。

没有人可以宠你一辈子,要想走得精彩又坦荡,唯有独立坚强靠自己。

最闹心的烦躁是你根本不知道自己究竟在烦什么,无缘无故就全身负能量爆棚。


离婚财产分割 http://www.54show.cn/msl/hyjt/fqcc/ccfg/

【责任编辑:admin】