您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

那些说到心坎的文字青春友谊

来源:网络 作者: 时间:2020-11-08

那些说到心坎的文字青春友谊

  1、没有内在的平静,没有外在的安宁。我们每一天努力地忙碌,用力地生活,却总在不知不觉间遗失了什么。有时候,我们需要的,只是一颗静下来的心。人,是难以改变的,只是往往因为爱情,都会下意识掩饰自己的缺点,但是时间久了,还是还原本性。

  2、我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留

  3、有一种爱叫作,默默地看完她的说说日志相片,却删除自己来访的痕迹。

  4、回忆中,总有些瞬间,能温暖整个曾经

  5、异地恋,我现在才知道是这么痛苦的!

  6、你简直就是一杯毒酒,我的思念何时得以停留,饮下你之后,彻骨的痛不断地在我心上划出伤口,每次无奈的想挣扎着逃出你的手,却总被你狠狠地拉回到心头,没有你的爱,我将一无所好温馨!

  7、种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。

  8、在美好的回忆,回忆的次数多了,味道也就淡了

  9、天空的飞鸟,是(最新关于生气的心情说说)你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤、、、

  10、哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

  11、原本以为,只要紧握着你就可以到永远,却没想到,握得越紧,失去的也越快。其实不想绑住你,但是却总是不由自主,因为我害怕,我怕失去你,我怕一个人面对孤单的世界。我没那么勇敢,即使你说我要坚强。别对我说抱歉,因为我也不知道还能用什么样的言语来回答,那些你给的伤害。

  12、有些伤口所以总会痛,那是因为你总是去摸。有些疤痕所以总会疼,那是因为你总去碰。记忆具有选择性与过滤性,当你选择了遗忘,就已与过去决别。在这个微雨的早春,走在微凉的春风里,很多人,很多事,都成了记忆空洞。

  13、要学会并懂得知足,知足才是最大的幸福。不要太自负,先量量你自身的价值与条件

  14、开始两人卿卿我我,开始两人甜甜蜜蜜,不久两人痴痴迷迷,不久两人缠缠绵绵,随即两人相约见面,见面之后挥手再见,这是什么? 网恋

  15、陪伴与懂得,比爱情更加重要。

  16、即使你满身带刺不容我接近,攻击性强我依旧忍不住想要抚抚你受伤的背嵴。

  17、没法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记,是不需要努力的。

  18、牵起你的手的那一刻,我的心已经下了决心,要爱你一生。

  19、喜欢你永远都不会计较我那些荒唐的无理取闹。

  20、很多时候,其实并不是没有好好珍惜;很多时候,其实顺其自然是最好的。

  21、无论你单身,还是已嫁了个好男人,不要有依赖思想,要独立。学会投资,学会理财,不要好吃懒做,自己喜的东西努力自己买,不打男人钱的主意,他给你花是他的事,这是你的骄傲。

  22、原以为孤独多可怕,现在才发现,仅此而已

  23、原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉一切,却无法删掉那最深的记忆。

  24、所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

  25、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

  26、爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但进入心肝情愿,好傻。

  27、我猜着了开头,但我猜不中这结局。-《大话西游》

  28、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。

  29、给你开一副爱情灵药,真心一片,温柔两钱,尊重三分,体贴四味,谅解五两,以健康为药引,以似水柔情送服,剂量不限,长期服用可白头偕老。

  30、有个人,这辈子也许都无法在一起,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子 。

  31、低头走人生的上坡路,抬头走人生的下坡路。生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。

  32、每天早上睁开眼睛,看到你和阳光都在,这就是我想要的未来。

  33、伏特加是我们拥有的一种奢侈品,鱼子酱也是我们拥有的一种奢侈品,但时间不是。《兵临城下》

  34、不论是什么,路过总会留下那么一下痕迹。

  35、失望是期待落空,天空有着不同的梦。

  36、我的七月弥漫着忧伤,八月诉说着离别。

  37、一个受伤的人,不知道如何接受和给予爱。《菊花香》

  38、有的人你看了一辈子却忽视了一辈子;有的人你看了一眼却影响你一生;有的人热情的为你而快乐却被你冷落;有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪连锁;有的人一厢甘心好多年却被你谢绝好多年;有的人无心的一个表情却成了你永恒的怀念。

  39、别说别人靠近你了,就连别人夸你我都会吃醋。

  40、最可怕的不是鬼怪,而是人心。

  41、记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。

  42、一双翅膀能飞多高,一颗心能走多远,一份相思能有多痛,只有寂寞开出的月华知道。如果可以,让我许相思一个未来,让翩飞的蝶儿不再红尘辗转,泊在宁静的指尖,用一朵兰花的素雅缚住跃动的情丝,从此再无天涯。

  43、玉家的人一生都无爱无憎!玉家的人一生都有血无泪 可是 这一刻落下的是什么?这是他那微薄的、可悲的、可怜的情爱 夕儿,这便是作为玉家人的我与作为风家人的你的 结局!心口忽然被什么在绞着,剧烈的痛,四肢百骸都在隐隐的作痛,天地这一刻似乎都在旋转 都要离他远去了 不,还不能!

  44、那亘古不变的守候,只为今生与你邂逅;那痴心绝对的等待,只为相互存在的依赖。爱上你,我无怨无悔!

  45、我把你放进我的心里,你却把她放进你的心里。

  46、因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

  47、我不在乎自己究竟有多伤痕累累,我只在乎你今后有谁来陪

  48、让他一生为你画眉。 《个签》

  49、有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

  50、你根本不知道我有多害怕,多害怕,怕你会被别人喜欢,更怕你会喜欢上别人。

  51、人不怕卑微,就怕失去希望,人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。

  52、曾经相爱的两人于某天偶尔相遇,明明曾那么亲密的两人,如今却毫无关系,曾经历的一切也只好假装若无其事。

  53、那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

  54、失之坦然,得之淡然,争其必然,顺其自然

  55、感情的长处在于会使我们迷失方向,而科学的长处就在于它是不动感情的。

  56、所谓心事,不过是不如己意,那就是我执,执着于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。

  57、如果哪天,我可以越过你的微笑,忘却一切温暖的拥抱,这样,会不会,能有彼此幸福的可能?

  58、我们并没有早恋,只是过早的遇到了对的人。

  59、有一天,我会用自已的声音告诉你我心里的想法。

  60、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  61、茫茫人海,没有人不喜欢幸福的,没有人不期待幸福的,没有人不向往幸福的。但不同的时代有着不同的理解,不同的阶层有着不同的看法,不同的年龄有着不同的要求。无论怎么不同,有一点却是相同的,那就是幸福降临的时候,会感到比美妙更美妙,比快乐更快乐,总会激动不已甚至泪流满面。

  62、哗众取宠,浮亏的只是没有意义的言谈,只会让人无力反抗。

  63、你爱我还是她,我只是想听到你心里最真的回答

  64、倾听我的爱,把你的心满载;接受我的情,愿你的心丰盈。用我的诚心换你真情,迷醉你,让我一生留在你心中。

  65、人生的刺,就在这里,留恋着不肯快走的,偏是你所不留恋的东西。矛盾是智慧的代价,这是人生对于人生观开的玩笑。

  66、抬头看清属于自己的那一片天空,炫耀别人没有的快乐。

  67、歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨、

  68、就算全天下的男人都死光了,闺蜜的男人也不能碰。

  69、如果有多一张船票,你会不会跟我走?《花样年华》

  70、那个人我喜欢你,可是我知道我跟你不可能在一起,没关系,我会默默的保护你。

  71、医生说伤口夏天比冬天愈合的要快那么让人难过的事情在夏天决定会容易很多吧

  72、我们所走过的路越是泥泞,印下的脚印就越是深刻。

  73、也许一个人最好的样子就是静一点 ,哪怕一个人生活 ,穿越一个又一个城市 ,走过一条又一条街道, 仰望一片又一片天空 ,见证一场又一场离别 ,于是终于可以坦然的说、我终于不那么执着。

  74、遇到曾经爱过的人记得微笑,因为那是让你更懂爱的人

  75、挤不进的圈子就别挤,谈不来的朋友就别谈。

  76、我一直努力为你戒烟戒酒,默默满足你的要求,用心呵护用心守候,你却连分手都没有理由。

  77、我就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子!

  78、原来我们一直念念不忘的事情,在我们念念不忘的过程中被渐渐遗忘。

  79、心已死,泪已干,不堪回首魂亦牵,梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去,亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残。只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

  80、在这个世界上,不要太依赖别人,因为 即使是你的影子也会在黑暗里离开你。

  81、当手里的每一张牌都是坏牌,想要赢一把的唯一办法就是打破游戏规则。

  82、一丝惆怅,洇染了眉间心上。曾经,谁的轻挥衣袖忧伤了谁的愁肠?曾经,谁的诺言沧桑了谁的容颜?你说,风迷了你的眼睛。其实,你的眷恋,我一直都懂!只不过,不是所有的话,都可以说出口;不是所有的爱,都可以拥有。

  83、我的心路不太好,走对不起让你受委屈

  84、悲伤思念回忆不断地再重演。

  85、其实自恋的人很聪明,因为爱上自己永远不会受伤

  86、曾经对你痴迷,可如今你的逃离让我措手不及。要记得我们曾经相依,无论如何谢谢你!

  87、如果忧郁是那光秃的槐树,那微笑就是那昂首屹立的冬青。

  88、认识你之后,我的生命中便多了一门必修课,叫做我爱你。

  89、小时候常常尿湿被子,长大后常常哭湿枕头。

  90、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。


美国硕士申请条件 http://www.topsedu.com/

【责任编辑:admin】