您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

触动人心的说说心情语录,句句入骨

来源:网络 作者: 时间:2020-11-12

1.永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

2.不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。

3.做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。

4.我在等那么一天,当我足够优秀足够勇敢,我能坚定的从你面前走过,且带着一份从容,那将会是你从没见过的我。

5.总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。

6.有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线,明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远……

7.我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

8.父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩归途。

9.有时候心情会突然的很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。真的,我不是假装沉默,只是无力诉说。

10.有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。有时候,执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。

11.如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

12.只愿你不再脆弱到不堪一击,愿你能强大到无懈可击,愿你眼中总有光芒,活成你想要的模样。

13.每个没心没肺的人,都有一段为某人掏心掏肺的曾经。

14.我将回忆煮成酒,满上三杯,第一杯,敬似水年华;第二杯,敬过往飞沙;第三杯,敬青春残花。

15.珍惜也好,不珍惜也罢。如果哪天你把我弄丢了,我不再让你找到我。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期。

16.就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。


德兴房屋出租 https://sr.c21.com.cn/zufang/xinzhouqu-wandashangquan/pg1bs8960es16640ba280ea520

【责任编辑:admin】