您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

年度新推出的经典语录,太经典

来源:网络 作者: 时间:2020-11-14

  1、世界上有条很长的路叫做梦想,还有堵很高的墙叫做现实。

  2、人生的路上,当你回头看的时候,你会发现一切都有迹可循。

  3、所谓爱情,不是找一个能一起生活的人,而是寻找到那个没TA就没法生活的人。

  4、人不要太任性,你是活给未来的你的,别让未来的你讨厌现在的你。

  5、每个人都是在战斗:对过去的挣脱,对现在的乐活,对未来的创设。

  6、一个人想事好想找个人来陪,一个人失去了自己,不知还有没有要追的渴望。

  7、快乐并不是说一切都很完美,只是你决心忽略那些不完美。

  8、是我的,风吹雨打也打不走;不是我的,死缠难打也留不住。

  9、我一直假装过去不重要,却发现自己根本办不到。

  10、放弃并不需要花费多大的力气,只是你需要真正的把事情看通透了。

  11、最怕的就是我一直觉得很重要的人,而他最重要的人却不是我。

  12、有时候我会感觉,我和任何人都不是一个世界的人,我不懂他们在热闹什么。

  13、过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了迷雾会挡住前面的路。

  14、你不懂我的沉默,又怎懂得我的难过。

  15、一个人只要不再想要,就什么都可以放下。

  16、有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号。

  17、心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。太柔软的心不敢敞开给人任意伤,只能背起坚硬的壳,继续流浪。

  18、不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下的更加可恶。

  19、钱很重要,但不能依靠男人或是父母,你自己一定要保持一定赚钱的能力……

  20、你可以选择坚持,也可以选择放弃。对爱情来说,但是重要的是去坚持你的选择。

  21、时间,不一定能证明许多东西,但一定会让你看透许多东西。

  22、人其实挺矛盾的。总是希望被理解,却又是害怕别人看穿。

  23、有些人,一旦遇见,便一眼万年。有些人,一旦爱上,便覆水难收。

  24、不要怪我太敏感,我只是太在乎而已。

  25、真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。


黎林添娇 https://www.kugou.com/yy/singer/home/842630.html

【责任编辑:admin】