您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

揭秘不老女婴的恐怖真相 手段残暴不忍直视

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

揭秘不老女婴的恐怖真相,手段残暴不忍直视。在美国的马里兰州有一个神奇的女婴,她被称作是“不老女婴”,因为她活了20年外表看起来仍是一名一岁大的女婴。其实古时候也有不老女婴,但是为了能够“永葆青春”,打娘胎里就要忍受一系列残忍的手段,生下来后更是痛苦不堪。

揭秘不老女婴的恐怖真相 手段残暴不忍直视

相传在唐朝时期,一度盛传男子喝人奶能够延年益寿,并且还有壮阳的功能。一时之间无论是达官贵人还是商贾之家,只要是有钱人,尤其是有钱的老男人,他们都十分迷信这个说法,纷纷找到哺乳期的妇女,喝她们的奶。

揭秘不老女婴的恐怖真相 手段残暴不忍直视 一时之间喝奶成风,爷爷和孙子抢奶喝,父亲和儿子抢奶喝,为了有更多的奶,有些人甚至不惜让妻子再次怀孕,等到生育过后,他们便把孩子卖掉,专门喝妻子的奶,简直是把社会搞的乌烟瘴气色欲横流。

揭秘不老女婴的恐怖真相 手段残暴不忍直视

毕竟人奶并没有壮阳的功效,所以过了一阵,喝奶之事已经渐渐熄火。没成想豢养不老女婴又变成了新的潮流,他们认为如何能够和不老女婴行欢好之事,那么自己也能够永葆青春,延年益寿,还是那些有钱的老男人,又开始四处寻觅。
心理沙盘 http://a18173153501.51sole.com

【责任编辑:admin】