您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

单身妈妈被抛弃后中1.2亿大奖,她立马通知了前男友!

来源:网络 作者: 时间:2020-10-07

生命的转折有时总让人意想不到,当你以为自己已经走入绝境时,很可能就会突然绝处逢生,找到新的希望。英国一位单亲妈妈贝弗莉(Beverley Doran)在男友离去后,必须独力照顾4个孩子,生活陷入严重困境;但她竟然在不久后幸运中了乐透头彩,大赚将近1.2亿元!

▼37岁的贝弗莉养育有4个孩子,但因为其中两个小孩都患有自闭症,所以她必须留在家中照顾他们,没办法外出工作。她的男友肖恩(Sean Priestley)是其中3个小孩的生父,但7个月前,肖恩离开了这个家,让贝弗莉必须一肩扛下养育孩子的重责大任。

▼贝弗莉一家只能靠着救济金度日,生活很快就捉襟见肘。没想到就在最近,贝弗莉竟然幸运成了英国乐透彩的首奖得主,奖金高达1450万英镑,相当于1.2亿!

▼贝弗莉的际遇完全验证了英国彩券的宣传词「改变你的人生」,而在得奖后,她做的第一件事就是打电话给抛下她和孩子的肖恩,告知自己中奖的喜讯,并说:「你一毛钱都不会拿到的!」

▼肖恩无奈地在脸书上说:「我的前女友中了乐透头彩,但她已经向我保证,我连一毛钱都拿不到了。所以不要再来跟我借钱或什么合伙开公司了,我还是个穷光蛋!」

▼「我打电话和社工人员说明我为什么要取消申请救济金时,对方惊讶得连话筒都快掉下来了!」贝弗莉说,她的第一笔花费就是要搬离现在的公共住宅,住进新买的房子里,「我很开心,孩子们终于有一个自己的家了!」

▼贝弗莉表示,她之前因为庞大的经济压力,还有担心孩子们的病情,导致自己得了忧郁症,但现在这一切都即将好转!他们一家也迫不及待,准备去尝试那些以前从未享受过的美食和旅游了!

能够中乐透头彩实在是个奇遇,何况贝弗莉又正处于最需要金钱的阶段,这样的人生转折也太戏剧化啦!看到昔日的旧情人变成亿万富翁,她的前男友应该心里非常复杂吧!


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/

【责任编辑:admin】