您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

英最胖少女狂减126公斤却被甩  男友怨:减肥比我重要吗?

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

曾被称为是「英国最胖少女」的戴维斯(Georgia Davis),曾因为体重过胖而导致行动不便,让她还得靠起重机搬运到医院,她才意识到健康的重要而下定决心减肥。体重最高达到380公斤的她,最近瘦到约254公斤,没想到这却引来的她男友不悦,认为她「把减肥看得比男友重要」,最后双方分手收场。

根据《太阳报》(The Sun)报导,现年24岁的戴维斯,她在2008年曾以209公斤的体重,获选为「英国最胖少女」。她自称因为年幼丧父,导致心灵空虚而狂吃,接着又被同学嘲笑,让她只好以吃来纾解压力。塬本她一度在美国参加减肥营,9个月内瘦了95公斤,没想到返回英国之后,体重又再度飙升。

戴维斯回到英国后饮食不节制,体重又一路攀升,最重达到380公斤;但在2013年4月,因为染上肺炎、腿部又感染蜂窝性组织炎,出现多重器官衰竭的症状,由于戴维斯实在太重,要送她到医院可不是简单的差事。救护人员必须动用吊车,将她吊离位于威尔斯南部的住家,再把她送到医院。

察觉到因为体重过胖而导致身体欠佳,戴维斯下定决心要减肥。从今年初开始,她开始到健身房运动,饮食也开始调整,目前已经减下126公斤。没想到减肥的过程中,却意外地使她和44岁的男友马修(Matthew Takel)感情愈来愈淡,甚至导致2人分手。

对于因减肥而结束恋情,戴维斯也表示不捨;因为在马修的眼裡,戴维斯的努力减肥,却让他认为「减肥比男友还重要」。

对于男方的分手理由,戴维斯的友人却不这么认为,他透露2人的分塬因,主要还是年龄差距。双方年纪相差20岁,「戴维斯的体重是男友马特的五倍,但她的年龄却是马特的二分之一。」这也让戴维斯的兴趣,渐渐地从男友身上,转移到自己的瘦身。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/

【责任编辑:admin】