您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

盘点全球最高危的5种职业,随时可能送命!

来源:网络 作者: 时间:2020-11-16

赏金猎人

赏金猎人是一种非常古老的职业,其历史可以追溯到欧洲中世纪。在美国西部拓荒时代中,赏金猎人几乎与大盗们一样著名。传说中的他们负责逮捕逃逸中的危险罪犯,以巨额悬赏为生。图为赏金猎手正在手持拘捕令破门而入。

真正随时陪伴在赏金猎手左右的,只有无尽的搜寻追逐和险恶战斗。图为一名赏金猎人肚子上子弹留下的痕迹。

缉毒警

缉毒警的生活里,有着惊险片的所有要素:枪战、卧底、恐惧、终身残疾……图为毒贩们的军火库,武器精良。

图为法医工作者看着被贩毒组织杀害的警察。

斗牛士

在西班牙乃至整个西语世界里,斗牛士被视为英勇无畏的男子汉,备受国人的敬仰与崇拜。

众所周知西班牙斗牛是一项危险运动,稍有差池,轻则受伤,重则丧命,图中的斗牛士就处境危险。

拆弹专家

毫无疑问,拆弹专家是武装分子的眼中钉和肉中刺。因此,拆弹专家的工作也是非常危险的,稍有不慎,很可能被炸得粉身碎骨。

道高一尺魔高一丈,炸弹的技术也日趋复杂,使用多重触发装置,并故意设置二次爆炸炸弹,专门针对调查爆炸现场的拆弹专家。

雇佣兵

雇佣兵堪称战场上的影子部队,与他们平均日薪近千美元的高薪相对应的是25%的伤亡率。

现代战争中,雇佣军这种“影子部队”在关键时刻发挥越来越大的作用,当然战斗中的死亡率也因此而上升。


聊天机器人价格 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】