您的位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

印尼西亚爪哇岛发现吸血鬼蟹

来源:网络 作者: 时间:2020-11-18

吸血鬼蟹(Geosesarma dennerle)

这种新发现的吸血鬼蟹(Geosesarma dennerle)正在展示紫色的螯。之所以用“吸血鬼”来命名,是因为它们长着吓人的发光的黄眼睛,但这种颜色的眼睛在宠物间却很流行。

吸血鬼蟹(Geosesarma dennerle)

吸血鬼蟹(Geosesarma dennerle) 吸血鬼蟹(Geosesarma dennerle) 吸血鬼蟹(Geosesarma dennerle) 吸血鬼蟹(Geosesarma dennerle)

一直以来,长着这种眼睛的甲壳类的来源一直是个谜。研究人员已追溯到这种淡水蟹的野外生存起源地属于东南亚,据报道,Geosesarma dennerle和Geosesarma hagen两种最受欢迎的吸血蟹均属于科学上新发现的物种,两种蟹发现于印度尼西亚爪哇岛不同的河谷中。

吸血鬼蟹(Geosesarma dennerle)吸血鬼蟹(Geosesarma dennerle)


问答机器人排行 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】