您的位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

忍龙之父板垣伴信:《恶魔三人组》已完成80% 明年发售

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

《生死格斗》和《龙剑传》系列之父“硫酸脸”板桓伴信早在2010年就公布了《(Devil’s Third)》,不过由于THQ倒闭等种种因素,本作还是消失在大家的视野当中。不过就在日前,板桓伴信突然宣布《恶魔三人组(Devil’s Third)》将在2014年发售!

由于和THQ的合作磕磕绊绊,《恶魔三人组》险些在前期开发时夭折。

板桓伴信表示:《恶魔三人组》的开发工作已经完成了80%,我们正在对游戏进行进一步的打磨。作品将在2014年发售,在此我想对那些担心游戏的粉丝们表示道歉,我们保证会在明年推出游戏。

《恶魔三人组》的一大卖点是火爆的超多人对战,具体这个模式的表现目前还不好说。本作的开发预算在2012年中时已经超过了400万美元,对于一部缺少强大开发商资金支持的作品来说,本作的成本可以说是相当高了。

《恶魔三人组》将同时登陆PC、PS3和Xbox 360。让我们期待其在开发中受到的各种挫折是好事多磨的征兆吧。

| |


学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment

【责任编辑:admin】