您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

Verizon宣布LTE网速:下行5-12Mbps 上行2-5Mbps

来源:网络 作者: 时间:2020-11-11

北京时间12月8日早间消息,据国外媒体报道,美国最大的移动运营商Verizon表示,该公司期待中的LTE(长期演进)网速为每用户平均下行速率5至12Mbps,上行速率2至5Mbps。

Verizon表示,LTE的网络时延将为现有3G技术的1/4。Verizon将LTE称作4G技术,并称该技术提供的网络速率比3G快10倍。Verizon期待中的LTE网速高于目前许多有线宽带的网速。而作为LTE的竞争对手,WiMAX的下行速率最高为10Mbps,平均下行速率为3至6Mbps。

Verizon尚未公布其4G服务的价格,不过在Verizon和其他运营商尚未全面完成LTE网络建设之前,数据通信的资费不太可能出现大幅上调。Verizon在网站上表示,该公司将是美国首个推出LTE网络的运营商,2010年其LTE网络将在美国25至30个市场启用,覆盖约1亿人。Verizon还表示将于2013年扩展其3G网络。

随着用户对移动宽带的速率要求越来越高,LTE网络的启用将可以满足很大一部分用户的需求。不过,目前尚不清楚LTE网络的服务价格,以及该网络存在哪些限制,因此预言该网络未来的表现还为时过早。


晨阳水漆工业水漆 http://wap.chenyang.com/index.html

【责任编辑:admin】