您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

Rain JYP撤回对世界巡演企划公司的诉讼

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

Rain

歌手Rain(本名郑智薰 31岁)以“单方面的取消美国演出”为由向(株)Wellmadestarm(以下简称starm)提出损害赔偿以及诉讼,目前因协商而撤销了这起诉讼。2号据法院透露,Rain将负责其2006~2007年世界巡演的starm告上法庭,并索要40亿韩元的损坏赔偿,该诉讼已于上月20号撤回。

赔偿金40亿韩元是由2007年夏威夷演出告吹,根据当地法律Click Entertainment (音译)需要支付协议金和诉讼费用等共27亿韩元,以及诉讼过程中的形象损害有关的抚慰金13亿元两部分组成,共计40亿元。starm有关发言人这天在与News1的电话采访中就撤销诉讼一事说道“考虑到诉讼时间和法律费用,与Rain双方进行了调解,已达成一致意见”。

当问到这位发言人协议金等有关问题时他回答道“双方约定不会公开协议内容”。去年4月JYP Entertainment(以下简称JYP)也以“没有履行合约中北美5大地区的演出活动,取消夏威夷、LA、纽约等地的演出”为由将starm告诉了法庭,这场诉讼也于上月18号撤回。当时JYP与starm签订了由他们全权负责Rain在北美5个地区演出的相关合约。

来源韩国通

【责任编辑:admin】