您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

剑仙成杜海涛最给力队友 辅助拿mvp助海涛超神

来源:网络 作者: 时间:2020-10-07

  谈到触手直播旗下《王者荣耀》百万人气主播mds丶剑仙,我们脑海里首先浮现的是那一手飘逸如诗、挥剑自如的李白。但是明星登场——王者水平目前是永恒钻石的杜海涛前来触手做客,更点名要与各大主播开黑,剑仙就决定收敛一下剑气,给海涛一个证明自己实力的机会——“谁说明星就玩不好游戏?”,要为“美丽的杜鹃花”正名,果断拿了一手太乙真人打辅助,为海涛的超神之路做一枚小小的“垫脚石”。

  没想到,这枚小小的“垫脚石”却也能掀起波浪,一不小心就以0.01分之差,拿走了杜海涛娜可露露的MVP,虽然可惜,但剑仙也被海涛连连夸赞,是最给力队友!

  早在李维嘉的直播中,嘉哥就透露过,快乐家族经常在工作空隙五排开黑,嘉哥偏好ADC,海涛是快乐家族最最坚实的守护者——坦克和辅助。这一次也让荣耀王者水平的大主播剑仙给自己打一把辅助,终于可以秀一秀操作了,不知道海涛心里是不是美美哒呢?一把结束后,海涛已经迫不及待地想要拉谢娜一起来玩儿,但是谢娜已经开局只能作罢。

  剑仙与明星同台竞技已不是第一次,张艺兴、陈赫、李维嘉都跟剑仙快乐地玩耍过。剑仙的好脾气和暖心,也是粉丝和观众最欣赏的地方。几次明星的线下活动过后,不少明星的粉丝都对剑仙转粉,而剑仙的人气也迅速突破100万。明星在节目后,纷纷对这个年纪看起来很小的男生在电竞追梦路上的努力,给予了肯定和支持,甚至一度表示可以帮忙引荐至娱乐圈发展。

  不过谦虚和踏实的剑仙,还是更喜欢自由自在的直播生涯,与小西瓜们为伴。海涛还透露有意留在触手,评价到:触手主播车太稳了,以后要经常一起开黑。这是不是意味着,快乐家族的粉丝们可以常驻触手保护我方李维嘉、杜海涛、谢娜了?


客服问答机器人 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】