您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

太阳军中开唱气氛超嗨 台下"雄性嗓音"低吼我爱你

来源:网络 作者: 时间:2020-11-09

太阳军中开唱

据台湾媒体报道韩国天团BIGBANG主唱太阳入伍3个月无消无息,粉丝终于得知他的近况了,他日前参加军营活动,在台上热唱招牌曲《眼、鼻、口》《Ringa Linga》等,引来台下士兵“低吼”合唱,最后演唱BIGBANG《Fantastic Baby》更是全场爆冲舞台前,1个人在台上也气氛超嗨。

太阳参加在韩国江原道铁原郡所属兵营的活动,从3月入伍后重新拿起麦克风开金嗓,演唱《I Need A Girl》现场如痴如醉,《Ringa Linga》时还有4名穿露肚装女舞者登场,群舞部分引起台下“低吼”尖叫声,到《眼、鼻、口》时根本全场大合唱,太阳唱“我爱你”,舞台下也跟着回应“我爱你”,气氛热烈。

不过表演最高潮的是现场响起BIGBANG的《Fantastic Baby》,光是前奏一下,男士兵全都爆动,刚刚还安坐在各自的座位上,即刻弹跳起来跑到舞台前方,跟随着音乐上下跳动,尤其太阳在副歌唱“Wow, Fantastic Baby”,接着带领舞群跳出招牌舞步,气氛嗨到连拍摄者都“哇”惊呼,现场仿佛他小型演唱会!

太阳时隔3个月拿起麦克风,即使没有超豪华的灯光效果,展现稳定唱功以及带动全场气氛的老练功力,许多影片流出后粉丝疯传,大呼“真的好想念太阳”、“现场还是一样稳”、“穿军服超帅”等等留言。ETtoday/文


房山千禧家园二手房 https://m.cz.c21.com.cn/xiaoqu/15432.html

【责任编辑:admin】