您的位置:首页 > 大数据 > 正文

彩笔画吉祥,邢东亮相新年音乐会创世界记录

来源:网络 作者: 时间:2020-10-07

2019年12月20日晚,在广州增城万寿寺举行了大型迎接2020年《新年祈福音乐会》。记者在现场感受了这一盛大、美好的吉祥时刻。国际艺术大师邢东开创了舞台现场表演最短时间5分钟绘画一米大幅人物肖像的世界最新记录! 彩笔画吉祥,邢东亮相新年音乐会创世界记录

新年祈福音乐会全面展示了中国传统国粹:民乐,京剧、书法、绘画,武术、声乐,精彩纷呈,一个主题就是:共同祈愿世界和平,国泰民安,合家幸福,吉祥安康。

整个会场被吉祥美好的氛围包裹,禅乐优雅,唯美梦幻的画面仿佛置身敦煌壁画。让全场观众的身体和心灵都在净化和升华。来自全国各地的明星荟萃,用最好的才艺和观众分享这美好吉祥的时刻。

彩笔画吉祥,邢东亮相新年音乐会创世界记录

中国敦煌国际形象大使、国际艺术大师邢东先生在优美的乐曲伴奏下,登台现场绘画了一米大幅作品《吉祥如意》,用时5分钟,手持杨柳的吉祥观音就跃然纸上,开创了舞台现场表演最短时间绘画大幅人物肖像的世界记录!

彩笔画吉祥,邢东亮相新年音乐会创世界记录

邢东创作的灵感来源于敦煌莫高窟中的壁画元素;邢东用线条流畅的笔触画出了人物端庄慈祥的脸部,又用寥寥数笔画出了飘逸的衣纹,整幅作品象征着吉祥美好的寓意。

彩笔画吉祥,邢东亮相新年音乐会创世界记录

整个晚会洋溢着吉祥美好,这种用现代音乐旋律延展发扬中国传统民族文化的美好韵味的表演震撼心灵,让观众们流连忘返。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

水性防腐漆 http://chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/

【责任编辑:admin】