您的位置:首页 > 大数据 > 正文

51Job前程无忧百万用户信息疑外泄 售价12比特币

来源:网络 作者: 时间:2020-11-17

继二次元网站A站发生用户信息泄漏事件后,又有一家大型网站的用户账户密码在暗网被销售。

6月15日,有记者者发现,前程无忧51Job.com用户信息在暗网上被公开销售,黑客甚至展示了部分样本数据,包括邮箱、密码、真实姓名、身份证号码、电话等。

根据澎湃新闻的报道,前程无忧方面已证实部分用户账户密码被撞库,但否认该公司数据被拖库。

目前,有关人员通过泄露的前程无忧用户信息对网站进行登录测试,部分成功。而据贩卖用户信息的人声称,其手中共有195万条数据可被销售。前程无忧方面表示,经过安全团队校验,释放出来的样本数据,绝大部分来自于一些邮箱泄露的账户密码,且都是在2013年之前注册,所以很可能是这些邮箱的用户名和秘密被非法获得。

, ,


河北水漆品牌什么牌子好 http://weixin.chenyang.com/chenyang/About/

【责任编辑:admin】