您的位置:首页 > 科技资讯 > 正文

360证实手机卫士等应用遭下架:正与苹果沟通

来源:网络 作者: 时间:2020-10-10

1月26日消息,就在360公司召开公司年会暨表彰大会后不久,360移动产品就遭App Store下架,只有360云盘等产品幸存。360官方证实,今天凌晨苹果商店突然将360卫士、360省电王等大部分应用下架。

360官方称,经测试所有已安装的360手机卫士、360省电王等应用在苹果手机均可正常使用,希望安装360产品的新用户耐心等待,360正与苹果的沟通有任何新进展,会及时公告。360还强调,360移动产品就遭App Store下架一事并非是孤例,近一段时间,苹果应用商店调整了对应用的审核策略,之前百度、腾讯等应用也曾被大规模下架。

巧合的是,此前不久百度移动应用遭遇苹果应用商店一事同样是发生在百度年会之后,以至于不少网友打趣说:“接二连三的‘事故’告诉人们,千万不能在年会上晒幸福,否则就等着苹果……哼~”

这也已经是360第二次遭遇此类遭遇。2012年2月6日,360 公司旗下几款:360 手机卫士、360 口信、360 浏览器 HD、360 医生、360 备份、360 团购 HD 被苹果 App Store 全部下架,随后几天得到恢复。


windeln的奶粉有假吗 https://www.jianshu.com/p/5f8b4da720b0

【责任编辑:admin】