您的位置:首页 > 科技资讯 > 正文

必应团队参与Blue系统研发 将重点改善搜索功能

来源:网络 作者: 时间:2020-11-14

北京时间2月25日消息,据国外媒体报道,微软目前正积极为发布Windows Blue的公开预览版做准备。据熟悉微软内部事务的人士透露,该巨头希望在今年夏天正式推出Windows Blue操作系统,以确保旗下操作系统的开发周期不会太长。需要指出的是,微软日前刚刚推出了Windows Blue的Milestone 1版本,但该公司现在又准备发布作为Windows Blue公开预览版基础的Milestone Preview版本。

其他媒体曾在早些时候报道称,Windows Blue的公开预览版将在未来几个月内放出,该版本将允许现有Windows 8用户在微软发布Windows Blue的最终版本前进行测试并提供反溃国外科技网站The Verge获悉,微软仅仅计划发布一个版本的Windows Blue公开预览版。目前,Windows Blue的部分特色功能仍在准备之中,但其中最大的一个变化是“Charm服务中的搜索功能将得到大幅改进”。

据悉,微软必应团队目前正积极参与到Windows Blue的开发工作中,他们的主要工作是帮助这一系统改进搜索功能。这一团队已经提出了大量功能设想,比如在用户搜索一部时自动跳出相关应用让他们能够快速播放这部影片等。当前的Windows 8搜索功能虽然也支持应用内搜索,但用户通常需要首先选择需要进行搜索的应用,然后才能进行搜索。不过,Windows Blue的应用内搜索将会在此基础上得到进一步增强,外界预计微软将通过应用升级的方式来提高操作系统的搜索能力。

外界预计,Windows Blue将在今年夏末面向现有Windows 8用户推出,将支持7英寸和8英寸设备,并会内置IE 11浏览器。除此之外,微软还计划将面向Windows Phone操作系统和其他服务推送一个Blue更新,并将其作为一个进一步整合旗下产品的项目推进。


电竞培训 https://www.supergen-edu.com/

【责任编辑:admin】