您的位置:首页 > 人工智能 > 正文

携手紫光物联,共创智慧未来

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

  2016年12月10日,以携手,共创智能未来为主题的安防转型商机分享会(北京站)在北京市丰台区毛铺大酒店隆重召开。紫光物联北京运营中心总经理丁力率部出席了分享会,30多家安防监控行业核心团队共计50余名代表应邀参加了本次会议。

携手紫光物联,共创智慧未来

  会议伊始,紫光物联北京运营中心总经理丁力致辞并阐述了紫光物联北京区营销战略与部署。紫光物联定会脚踏实地做好各项基础工作,用实实在在的行动维护和发展好北京市场,真正实现厂商双赢。

  2016年,紫光物联机遇与挑战并存。国家对智能家居产业的扶持,作为集团跨越发展的核心智能家居企业,紫光物联定然要迎难而上,不负社会重托。

携手紫光物联,共创智慧未来

  分享会的召开赢得了广大安防监控朋友的高度评价,也得到了大家的热烈响应。丰林博雅科技李锐、 百年金海何忠华、 睿航伟业科技姜雪志、华新数码科技 杨爱军、任世通科技丛广俊、北京迅联游科技黄河、北京祥龙天运技术谢长有、吉恒久泰科技苑愿、北京联翔电子霍冬玉、北京神州科鹰技术董林、北京亿能达业科技戴娟、北京基业傲腾科技廉斌文、丰旭线缆光缆集团谢远信、北京联合科技曾罗毅等行业代表发言,他们对紫光物联智能家居给予肯定,希望在今后的合作中共同把紫光智能家居市场维护好,以双方负责任的态度建立双赢市场。

  晚宴上抽取了10位幸运嘉宾并送上大礼。全体列会人员共祝愿紫光物联智能家居蓬勃发展、如日中天。2016年安防转型商机分享会在觥筹交错、欢声笑语中取得圆满成功。

  紫光物联集团通过此次分享会与各行业精英沟通,明确了今后合作发展的战略方向。经过这次分享会,紫光物联将与各行业精英进一步加强战略合作,为双方诚信共赢目标的实现而共同努力,赢得新竞争,创造新未来!


孝感二手房 https://xg.m.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】