您的位置:首页 > 人工智能 > 正文

新Moto 360上手评测:黑边未除但诚意满满

来源:网络 作者: 时间:2020-11-17

  在领域,可以说是的典范。不管是第一代Moto 360,还是Moto 360二代,他们都拥有令人过目难忘的外观。至于Moto 360二代,尽管它依然保留了一直被诟病的黑边,令人心塞不已;但是,在IFA亮相后,更丰富多元的款式却使它赢得了一片赞誉。下面,我们跟随外媒的评测来对它进行更深入的了解。

新Moto 360上手评测:黑边未除但诚意满满

  参数详情

  款式:男款(42mm表盘/20mm表带、46mm表盘/22mm表带);女款(42mm表盘/16mm表带)

  厚度:11.4mm

  系统:Android、iOS

  屏幕:360×325 263ppi (42mm)、360×330 233ppi(46mm)

  内存:4GB储存空间、512MB运行内存

  电池:300mAh(42mm)、400mAh(46mm)

  处理器:高通骁龙400,四核1.2Ghz

  传输方式:蓝牙4.0、Wi-Fi

  防水防尘:IP67级

  外观设计

  Moto 360二代继承上一代的经典造型:圆形表盘、精钢外壳、皮质/钢制表带,它的厚度也跟上一代的保持一致。遗憾的是,由于底部采用特殊设计,11.4mm的厚度从侧面看仍给人一种十分厚实的错觉。

  新Moto 360上手评测:黑边未除但诚意满满

  为了满足更多用户的喜好,这一代Moto 360还提供男款和女款两个版本。其中,男款拥有46mm和42mm两种表盘尺寸,女性的只有42mm版。它们分别对应不同的表带规格:22mm,20mm和16mm。摩托罗拉特别照顾女性用户的是,为全新的Moto 360女款配备独有的玫瑰金配色。本次评测的款式正是这个版本。

  新Moto 360上手评测:黑边未除但诚意满满

  如果你不满意原有的配色,那么有一个好消息要告诉你:Moto 360二代同样支持MotoMaker个性化定制服务。这意味着你可以从MotoMaker提供的上百种方案中随意挑选、定制一款称心的手表了。而这样一来,手表的价格就会在原来299美元的基础上有所增加,最高可达450美元,约合人民币为1898元—2855元之间。

新Moto 360上手评测:黑边未除但诚意满满


信用卡怎么还款 https://w.webank.com/

【责任编辑:admin】