您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

一加6T异形屏设计撞脸OPPO R17 网友:到底谁抄谁?

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

  之前,一加5发布时,因撞脸OPPO R11和iPhone7 Plus而受到了不少人的吐槽,所以一加吸取教训,在5月中旬正式发布年度新旗舰一加6,这次的一加6回归初心——不将就,采用6.28英寸19:9刘海屏设计,玻璃机身,搭载骁龙845处理器,后置索尼2000万+1600万像素AI高速摄像头等等,总之不俗的手感加上强悍的性能让这款手机倍受欢迎,短时间内销量破百万。而现在随着各大厂商新机的不断频发,一加科技方面却没有任何动静,按照以往的惯例,一加晚些会推出一加6的升级款——一加6T。

  最近关于OPPO R17新机的消息传的沸沸扬扬,而且这款新机的渲染图也已经曝光了,可谓是非常的引人注意,采用的水滴屏设计。而近日曝光的一加6T的渲染图与该机的设计倒有许多相似之处,这是知名设计达人Waqar Khan放出的一张一加6T的假想图,这假想图是汇集了目前一加新手机的消息所设计出来的,只是究竟是真是假就无从得知了。

  最有趣的是这款一加6T并不仅仅撞脸OPPO R17,而且还后置三摄,只是不知道这三摄的设计是不是与华为P20 Pro不谋而合,硬件配置上搭载骁龙845处理器,OLED屏幕,其他的还不清楚,还需等待进一步消息。至于发布时间,预计在今年第四季度与大家见面,小伙伴们再耐心等待下吧。

(OPPO R17)


晨阳水漆7合1价格表 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_233.html

【责任编辑:admin】