您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

拼多多年货节开启 “老字号”拥抱“新电商”

来源:网络 作者: 时间:2020-11-21

12月23日消息,近日,年货节开幕,羊腿在“百亿补贴”下售价99.5元,刷新线上历史底价,引发抢购。

拼多多年货节开启 “老字号”拥抱“新电商”_零售_电商报

拼多多年货节负责人介绍,平台显示,线上消费者喜欢三五斤重的羊腿、羊排等,无论做菜煲汤,还是剔肉涮火锅,吃法丰富,反馈的数据都很好。但我们不仅希望可以全民普惠品质羊肉,更希望能把这样一个百年老字号带给平台消费者。

资料显示,诞生于1903年的东来顺,以招牌的涮羊肉闻名。从北京最早的一家小饭庄,东来顺已经演变成今天在全国各地拥有180多家线下门店、年营收以亿计的老字号企业。

从2014年起,东来顺涉足,2019年开始真正发力。入驻拼多多半年多,东来顺发现来自拼多多的惊人消费需求。东来顺电商负责人表示,拼多多平台上东来顺羊腿、羊排卖得非常好,产品销往全国各地,抵达了很多全新的消费市场。

据《》了解,拼多多12月20日联合三十万商家与近千农副产品品牌,共同启动“年货节”,活动将持续至2020年1月15日。年货节期间,拼多多全平台将发放总额达40亿的红包。


N厂手表 https://noobboss.com/

【责任编辑:admin】