您的位置:首页 > 软件资讯 > 正文

Win8.1 Up、date全新磁贴管理 右键菜单为媒

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

Win8.1 2014 Update有哪些新变化?Win8.1 2014 Update春季更新除了允许将Metro应用锁定在任务栏、在开始屏幕右上角新增关机键和搜索框,还带来了更便捷的磁贴管理。

正如我们看到的新变化提现的那样,Windows 8.1 2014 Update正在进行传统桌面和Metro界面的融合工作,试图让PC用户不再排斥主打触控特性的Metro界面。

在 Win

野兔影院[www.aikan.tv/special/yetuyingyuan/]8.1 Update春季更新中,右键磁贴会有传统桌面上的体验,直接弹出右键菜单,而不是像Win8.1、Win8中右键磁贴后在开始屏幕底部弹出 AppBar。这一改进会更加讨好传统键鼠用户,这传统桌面上的右键体验几近一致。

▲Windows Store 应用的右键菜单:从开始屏幕取消固定、锁定到任务栏、卸载、调整大小(大、宽、中、小)、关闭动态磁贴。

▲传统php?/%D7%C0%C3%E6%B9%A4%BE%DF%C8%ED' target='_blank'>桌面软件在开始屏幕上的邮件菜单是:从开始屏幕取消固定、从任务栏取消固定此程序(或者:将此程序固定到任务栏)、卸载、打开新窗口、以管理员身份运行、打开文件位置、调整大小。

本文出处:IT之家论坛- 《Win8.1Update磁贴管理,引入右键菜单》

爱Win8,上软媒Win8之家,泡Win8中文论坛,玩Win8优化大师。


松鼠AI http://3g.k.sohu.com/t/n421919616?showType=

【责任编辑:admin】