您的位置:首页 > 故事会 > 正文

其实,早就没了泪

来源:网络 作者: 时间:2020-11-20

(一) 喝了点酒,心情很差,我继续我一个人的天荒地老。我依旧一个人,没有很多朋友。更没有找到我心仪的另一半。我,活。我与我一起活。 这确实不是我想要的日子。这个我很清楚。 好想哭,可发现我早就没了泪。 我越来越爱发脾气,动不动就骂人,如果再狠毒一点就要杀人。 我不喜欢这个我! 可现在我就是这样!我该? 我说我不想做一个坏女人,我也说过我会尝试做一个好人。 我,很真实。 我也很传统。 我不喜欢复杂,我只想进行我一个人的天荒地老。 我告诉自己我只写我自己。我不去管别人。他们的快乐,他们的忧愁与我无关。 我在我的日记里写道:我什么也没有,正如我什么也没得到。我要与2004分手,我去2005! 房间里只剩下我。还有我身旁的影子。我点燃一只烟。我是不抽烟的,我让她自燃! 我说我也会自燃! 虽然我已没了我自己,以及我曾经的泪 我唱着《十年》。我走我的樱花之远。十年之前,我不认识你,你不属于我。我们还是陪在一个陌生人左右。我行在天堂与地狱的边缘。我不知道我会堕落至何处? 我们? 我笑了。我在笑这个词语。天真的“我们”? 我继续笑。我们。(二) 我会死在这年的夏天,这个我很清楚。

我抖落一地的彷徨,我一个人呆着过完这个端午节。 我告诉鹏,我会沉默,一直就这么沉默下去,连我也不知道这个是多久。

本没有故事,我牵强地说着我的心事。

我不期待在LOVE网上混出个人样。我只写我,别的我不想去问,也不愿意去碰。每个人都有自己的路要走。

你,或者我们,都干涉不了。 心,久未放晴,泪,独自飘零。发,斑驳入镜,伤,崩溃不宁。 有没有发现,那里的悬崖早就没了花 一直假想自己是一片海洋。于是我保持着我的叛逆与乖张。 然而,我现在算个什么,狗屎,还是猪屎?我笑着,打了我的左手,吻了我的右手。 笑声穿过胸膛的寂寞。 我想我是海,宁静的大海? 我想我是那儿的骸,堆积起来。就想一个无赖。 关于湖海,之于天堂,之于泪光。我无言! 我真的会回来吗?我说,我永远不会知道。鹏,还是那样活,算得上快乐,也算的上忧伤。我改变不了,我于是选择放纵。鹏,是个好男孩!我祝福他,以及他的悠然。我还面朝我的大海,至于有没有春暖花开,我并不在乎。(三) 沉没的幸福

阳光在流浪,我们该去向何方?一夜的汗流浃背,一世纪的哭泣疯罪。我等着我的天使把我救援,我拖着我影子,苦苦地等待。我知道这样的日子可能没有结局,但我要的不是结果,我要的只是快乐。你知道吗?我座在房间的墙角,看着窗外的叶子,发着我一个人的呆。

我有点害怕,我却坚持着我的放纵,我连自己都改变不了了。我害怕,我的六月……我沉没,我快乐,也许你们不懂!前方的路太凄迷,请在笑容里为我祝福。我唱起《大约在冬季》。我笑了。我痛苦,我却怎么哭?我没了我的泪。沉没,沉没!等到沉入海洋的蓝色深渊,我又会怎样呢?我知道我放弃了我的幸福。沉没之痛,是福!(四) 里面什么也没有 我们向着城市进攻,我们义无反顾。 我们却什么也没有,我们的理想吗? 还如当年那样美丽吗? 我问我自己,也问你们。 我什么也不是。 我不会写作,我只会写忧伤。 我不想往里面冲,我知道里面什么也没有。 你们相信吗?我怀疑我的结论。没有痛苦,也没有快乐,只是我们心灵的折磨。我们的折磨。

外面有什么?里面有什么? 它们什么也没有。

我会走到天堂抑或地狱的尽头吗?

(五) 给我的另一份我 小雨,你知道吗?我们不可能在一起! 你喜欢疯疯癫癫,到处惹是生非。

我不同,我喜欢一个人这么呆着,一辈子都是这样。 你总是在外面酗酒,抽烟,无所不干。

我只愿想想我的梦。 你总爱对男孩抛媚眼,到处招摇过市。

我只会这么坐着,默默地对每个人好。口上不说一个字。 你喜欢发脾气,不管是谁,都会受你的气。你的哥。

我只会忍受我的所有痛,不让他们发现。我一个人背我的所有。你有你的理想,你想去做一名美丽的空姐。

我不是,我很现实,我知道我不行,我不勉强自己,我做一个普通的人就足够了。 你喜欢温州,

而我喜欢西安。你爱你的昨天和明天,

而我只爱我现在。我该怎么说下去?我们太不相同了。你在哪里都吃得开,到处都是狐朋狗友,


武汉二手房出租 https://wh.c21.com.cn/index.html

【责任编辑:admin】